杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性之吧台】2016年春节在线时间统计帖 [打印本页]

作者: 童心无邪    时间: 2016-1-19 18:44
标题: 【性之吧台】2016年春节在线时间统计帖

【性之吧台】2016年春节在线时间统计帖

为了提前掌握吧台各管理人员在“春节”期间的在线情况,以便更好的合理安排版务工作,请各位吧台管理进行回复。同时请各位吧台管理做好节日期间的工作时间安排,节日期间坚守在岗位的管理请注意各类红包和加班费的回复!

春节 时间:2016年2月7日-14日

回复格式:
  1. 论坛ID:
  2. 负责版块:
  3. 春节期间是否能正常管理(7号~14号):
  4. 春节期间正常管理时间段:
复制代码

吧台高管组
2016年1月19日

作者: 一抹晨曦    时间: 2016-1-19 20:33
论坛ID:一抹晨曦
负责版块:资源求助  聊天室
春节期间是否能正常管理(7号~14号):能
春节期间正常管理时间段:19:00-22:00
作者: ytsjh49    时间: 2016-1-19 21:06
论坛ID:ytsjh49
负责版块:聊天室,辩论室
春节期间正常管理时间段:4:00-6:00
作者: lqlq1974    时间: 2016-1-20 08:27
论坛ID:lqlq1974
负责版块:电脑专区、性吧聊天室、性吧辩论室、资源交流区
春节期间正常管理时间段:10:00-22:00
作者: 东子12    时间: 2016-1-20 20:23
论坛ID:东子12
负责版块:聊天室,资源交流区
春节期间正常管理时间段:21点至23点
作者: 夜雨莫少    时间: 2016-1-22 14:06
论坛ID:夜雨莫少
负责版块:聊天室、辩论区
春节期间是否能正常管理(7号~14号):不太确定,
春节期间正常管理时间段:能来的话,18:00- 23:00
作者: 醉卧伊人    时间: 2016-1-23 16:14
论坛ID:醉卧伊人
负责版块:资源区
春节期间是否能正常管理(7号~14号):否
春节期间正常管理时间段:

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houruzhongchu10.live/) Powered by Discuz! X3.2